УРА

Мы победили "хох",
Прижали и "банзай"...
Туда, где стонет Бог,
Теперь свой гнев бросай,
Туда, где третий год
Простой рабочий класс,
Страдает, но идёт
Отстаивать Донбасс.

Пора, сказать пора, -
За них я не боюсь,
Кто с криками УРА!
Спасает нашу Русь!


Рецензии
Гоша, очень актуально.

Людмила Костюченко   05.02.2015 12:41     Заявить о нарушении