И время ползёт как улитка...
«И время ползёт как улитка» -
Сравнение, право, точь-в-точь.
Бессонница – страшная пытка,
Особенно, в зимнюю ночь.
И мысли, и вздохи, и тени,
И тишь, и пространство, и тьма –
Тоски равнодушные звенья,
Сводящие ловко с ума.
И можно ли с этим бороться
Неведомо бедным сердцам,
Тоскующим нервно по Солнцу,
По счастью и радостным дням.
27 января, 2015.
Свидетельство о публикации №115013003575
Серик Устабеков 01.02.2015 09:19 Заявить о нарушении