Жан Клод Ван Дамм
Стекло прилипло к виду. Там весна.
Обои бирюзовые больные себореей,
Пытаются всосать его из сна.
Дрожит будильник, извергая треск,
Как сперму алую профессор сифилитик
И руки мыло мнут, и мерный плеск…
Вода прохладна, словно аналитик
Мясные черви узловатых пальцев,
Стремятся в изуродованный зад
И стоны тощей шлюхи, как скитальцы,
Сопровождают нерождённых — в ад…
Там мухи синие в глазах Прекрасных Дам,
Сон слился с явью. Небо рвёт и снится...
Там чёрный человек Жан Клод Ван Дамм
Мечтает, но не может застрелиться.
Свидетельство о публикации №115013003569