***

Расширились зрачки от изумленья
И пошлости на ум ваш изощренно
Пришли, мои увидевши колени,
Как будто покрасневшие смущенно.

И скалится мне масляно, чудила,
Подмигивает , слюни распуская.
" А где ж ты так коленки натрудила?
Проказница, шулунья ты такая!"

Когда уже дойдет до идиота?
Пусть это показаться может странным -
Для этого достаточно, всего-то,
Усердно пылесосить под диваном.


Рецензии