Послание Украинцам из Сибири!.. наболело!!!

Патриотизм!?? вот это сила,
укроп ошпарился в котле!
Презик,переходи с конфет
на мыло!..
Подумай о быдле,о хохле!
---
Вариться в мыло за убийства!
За деток и за стариков!..
За то что облачен в фашиста!
Не видишь друга ни врагов!..
---
А враг ваш за златом пухнет,
от адских запада банкнот!..
Жди,скоро ваш "мирок" рухнет!
Ополченец к вам с Миром идет!..
---
Ответите за мирное население,
за калоукровбросы окраинских СМИ!
Если не придет в норму ваше зрение!
Вы никогда не станете Людьми!..
---
Презик ваш(заметьте) не хочет мира!
С амерами совместно хотят войны!..
Не получилось им зайти с Крыма!..
Окраинец,пушечным мясом будешь Ты!..


Рецензии