84. 5

Чистосердечное, во славу здравому уму
Игрой на гитаре задев басовую струну
И бесконечное, на благо вдохновению
Вспоминаю часто свой камень преткновения

Мы путали следы, чужие избегали взгляды
Твой зодиака знак в скоплении звёзд плеяды
Но уберёг тебя от своей очередной причуды
Та максимальная высь куда взросла амплитуда

Заглянуть в глаза неподдельным испытанием стало
Серо голубой цвет как у морского камня коралла
Противоречивая, но так удачно, приятная натура
Ты моя героиня романа, который запретила цензура

2015


Рецензии