Чищу двери
Что дороже всяких сокровищ.
Помогаю внукам и вижу я,
Как моя им надобна помощь.
Мою стёкла окон полуслепых
От налёта пыльной вуали.
На дорожках выветрились следы
Тех людей, что тут проживали.
Выкрошу столярку в любимый цвет
Под рисунок свежих обоев.
Я не ожидала в трудах побед,
Но ремонт сдаётся без боя.
А молитвой ангелов призову
От невзгод и всяких напастей.
У меня всё сладится потому.
Что живу я, веруя в счастье.
Свидетельство о публикации №115013003457