04. Святой-Понтилимон-!!!

   ВСЕМ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО , И КТО ВЕРИТ ИСТИННО В НЕГО
          ОН ДО ТЕХ И ПРИХОДИТ, НО  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ
                ИБО ОН НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1.НЕБЕСНЫЙ ЛЕКАРЬ...СПАСИТЕЛЬ МОЙ
   МОЙ СВЯТОЙ...ПОНТИЛИМОН
   ПРИЗЫВАЮ...Я ТЕБЯ
   ОЧИСТИТЬ...ЭТОТ МИР...ОТ ЗЛА

2.Я ПРОШУ...ТЕБЯ...ПРИДИ
   И  НАШИ...ДУШИ...ОСВЯТИ
   ОТ СУЕВЕРНОЙ...ЧЁРНОЙ...ЛЖИ
   ПАНТЕЛЕЙМОН...НАМ...ПОМОГИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.МЫ ВЕРИМ...ИСТИННО...В ТЕБЯ
   ТЫ НАС ИЗБАВИШЬ...НА ВСЕГДА
    ОТ ЛЮДСКОЙ...БОЛИ...И ОБИД
    ПРИДИ...МЫ ПРОСИМ...ХОТЬ НА МИГ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4.СПАСИБО БОГУ...И ТЕБЕ
   КРЕСТУ СПАСИБО...И ВОДЕ
   ЧТО ОЧИЩАЕТ...В ЦЕРКВИ...НАС
   СВЯТЫМ СВОИМ...ПРИЧАСТИЯМ
~~~\~~~~~~\\\\\\\\\\~~~~~~~~~

5.ТЕБЕ ЗЕМНОЙ...ПОКЛОН КЛАДУ
    СВЕЧУ...Я  СТАВЛЮ...К ОБРАЗУ
    НЕБЕСНЫЙ ЛЕКАРЬ...ПОМОГИ
    ТЫ НАШИ...ДУШИ...ИСЦЕЛИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6.ОЧИСТИ НАШИ...ТЫ СЕРДЦА
   В ЭТОМ ХРАМЕ...НА ВЕКА
   ГРЕХИ ТЫ НАШИ...НАМ ПРОСТИ
   МОЛИТВОЙ...БОЖЬЕЙ...ИСЦЕЛИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          21.12.20-14.г.
          автор:Владимир-Беспаль
          фото:интернета
   
   


Рецензии