Когда петух жаренный клюнул...

   "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
          Народная поговорка



Правительство не слушаю.
Я выключаю звук.
И, даже президента,
Не слушаю, мой друг.
Я старая, больная,
Нервы поизносились.
На власти очень злая:
Чего они "телились"?
Почему все пятнадцать лет
"Трубой" лишь занимались?
Промышленность забросили,
Страна не развивалась.
А сельское хозяйство
У нас "на ладан дышит".
Дороги и так далее...
Власть это "не колышет".
Когда кризис "поджаренный"  (аналог "поджаренного петуха")
В страну нашу проклюнулся -
В правительстве движение
И президент задумался.
   Дата сочин.30.01.15г


Рецензии