Я не солдат...

Я не солдат,-               

Шагами слов чеканить ряд не стану.               

Я не пророк,- предвидеть постесняюсь.               

Я человек, пускай не долог век.               

Я не судья и не защитник.               

Я   созерцатель не смотритель.               

Стараюсь угадать, распутать нити.               

С десяти начав заветов,               

Дойти до сути...    


Рецензии