Кайф

Жизнь в моём возрасте
Спокойна и тиха.
Эмоций нет,
            нет ярких впечатлений.
Но как же жить
          без грёз,
                без наслаждений,
И без любви -
                (чего таить греха!)

Я жду утра,
          когда придёт строка
И обожжёт
              энергией кипучей,
И увлечёт меня
                за облака, -
Там жизнь земная
              спряталась за тучи...

Где я - парю
           с душой своей кипучей,
И КАЙФ ловлю
            от нового стиха!


Рецензии
Замечательно сказано о творческом процессе. Успехов
Ольга Кондиус

Ольга Кондиус   11.05.2015 15:24     Заявить о нарушении