Сущий вокруг нас
Ждущий наших песен,
Слиться бы мне с тобой.
Раскрываю окна сознанья,
Крича благодарность в ветер.
Распыляюсь белой пыльцой,
Да былой весной.
Чтобы в храме твоем быть ладаном,
Или — последней дверью.
Свидетельство о публикации №115013003403