обрывок об иллюстрациях

Сейчас бы взять бы хворостину
Да выпороть людей лихих
Посмевших пошлою картинкой
Марать такой звенящий стих!



пояснение
Иногда, на местных страницах над вполне приличными стихами
оказываются до ужаса безвкусные идиотически-слащавые картиночки и-нета.
Так противно!


Рецензии