Мои дожди...
Разбегутся дожди по краям…
Все-таки выйду на свой парапет -
Плакать стану по моим стихам!
Плакать стану, не скромничая -
Сниму с головы свой берет…
Вот и станция «Солнечная» -
Расскажу мой душевный секрет:
Помню, здорово так я напился.
В руках прыгал у меня щенок -
Однажды он просто приснился…
Приснился, мой старый дружок!
Ты мой милый и осторожный…
Просьба всего к тебе лишь одна?
Может быть путь будет сложный -
Не даёт мне покоя моя жена…
Ты беги от меня в ту сторонку
И к ограде её - так прижмись!
Затерял я её, ту Божью иконку -
Не смогу, а ты к ней торопись…
Лай, скули и очень так громко…
Чтобы услышал весь белый свет!
У меня началась горькая ломка -
Передай ей мой грустный привет…
Свидетельство о публикации №115013003385