Февральская ночь

Текст – Анатолий Бухтияров 
Музыка – Галина Дмитриева
Исполнение - Андрей Черванёв
Сведение – Евгений Балакин

Руки я – нараспах, а февральская ночь – мне в объятья,
И под ноги – поземкой, как будто морскою волной.
А за ней – длинный шлейф невесомого белого платья,
Из снежинок пошито – искусно поблекшей луной.

И закружимся мы, в ритме вальса на скользкой дороге
Остывающих чувств, под восторг – в неизбежность потерь.
А букет алых роз, словно сердце в крови, на пороге,
Лёг, как карточный снос, под твою не открытую дверь.

А за нею звучит голос твой нескрываемым смехом,
Что я верю ещё – в ту любовь из заезженных пьес.
И к любимой идти – босиком – не считаю потехой,
А тебе нужен принц, и бубновый к нему интерес.

В пьесе маленькой той – ах, как сказочно любят друг друга!
Даже снег на камнях – будет им как из пуха постель.
Жёлтый свет фонаря, как граница запретного круга,
И кружусь я под ним, обнимая за плечи метель.


Рецензии
Прекрасные стихи!
С уважением,

Марианна13   28.11.2016 19:33     Заявить о нарушении
Марианна! Благодарю Вас! Сердечно!

Анатолий Бухтияров   28.11.2016 19:49   Заявить о нарушении