Танок

Начиная с создания мира
Всё кружится в танце Любви
Нежным гласом пой моя Лира
Откровенья Божьи лови!
Соберу семена созвездий
Посажу в тёплый грунт Души
Проклюнутся звёздные песни
Покупайте их за "гРОШи"
Эти "грошики" мне дороже
Бриллиантов и всех сокровищ
В сердца ваши радость вхожа
Разве радость эту прогонишь?
Танец есть у любого народа
Это крылья и дивный полёт
Не проходит на танцы мода
Потому и Душа в них живёт!!!


Рецензии