У нас сейчас не продохнуть

У нас сейчас не продохнуть.
С утра мороз крепчает.
И ветерок гоняет, жуть!
Январь. Он дело знает.

Хоть на Крещение тепло
Зима нам подарила.
Морозцем позже наддало,
И вьюгою взвихрила.

А солнце хитро с высоты,
Дарует нам улыбку.
Алмазной радугой цветы
В окне сияют зыбко!

              Климов Валерий


Рецензии