Тонирование для поднятия энергии
Если не хватает сил
И творческой энергии,
Нот набор от "До" до "Си",
Напевай с фрагментами:
Оставляю в прошлом х(ЛАМ)*
Посылаю радость (ВАМ)
Душу берегу, как х(РАМ)
На пути не встречу (ЯМ)
Стороной обходит (ХАМ)
Пальцы на руках - кольц(ОМ)
Отдыхает разум - (АУМ)
Трижды мантры повторяем,
Свои чакры - раскрываем...
Поток энергий - поднимаем
И вдохновенье - обретаем...
* Напеваются мантры взятые в скобки...
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115013003303
прочитать, чтоб сил хватало
мудрость в строчках я нашел
ничего, что мужской пол
Мудро!!!
С теплом,
Юра Савченко 19.02.2015 17:31 Заявить о нарушении
Благодарю за гибкость восприятия.
С признательностью,
Виктория Черноус 19.02.2015 20:30 Заявить о нарушении