Город

Этот город словно дохлая собака
Не шевелится , воняет и не мешает
Людям бродить в этой клоаке .
Как он смел называть себя столицей

Москва ,прости !
За этой грязью не видно мне тебя .
Не видно красоты !
Ты дворовая собака ,очень злая .

Этот город тащит всех на дно
Здесь до чести дела нет .
Здесь деньги - главный аргумент ,
Здесь нету достижений,но...

Этот город  бездомная собака .
Жувущая по закону улиц .
Она кидается из уличного мрака.
Стирая человечность лиц ...


Рецензии