Солдатик молодой

Славянск-на-Кубани  городишко.
Воинская  часть,  рем - бат - стоит.
Призывник  молоденький  парнишка.
Здесь  обязан  в  армии  служить.

Молодой  солдат  был  из  детдома.
Он  служил  был  круглый  сирота.
На  гражданке  там  была  невеста.
Там  его  беременной  ждала.

У  невесты  папа  есть  и  мама.
Хорошо,  богатенько  живут.
Как  узнали  они  про  солдата.
Жуткие  скандалы  дом  трясут.

На  аборт  невесту  притащили.
С  визгом,  со  скандалами  к  врачу.
А  затем  и  вовсе  по  старинке.
Отдали  другому  жениху.

Бедный  сирота  им  зять  не  нужен.
Для  богатых  доченька  росла.
А  любовь  у них  самих  была  ли.
Раз  сломали  всё,  вот  так  с  плеча.

Паренёк  когда  узнал  всю  правду.
Сутки  молча  замкнутый  ходил.
Очень  он  свою  любил  невесту.
И  ребёнка  очень  он  любил.

Жизнь  солдата  в  миг  перевернулась.
В  нищете  и  в  бедности  живёт.
На  душе  его  всё  потемнело.
Взял  верёвку,  в  пустой  дом  идёт.

Что  он  думал,  мы  о  том  не  знаем.
Горем  переполнена  душа.
Тело  в  одиночестве  повесил.
Вот  к  чему  приводит  нищета.

Да  он  оказался  слабовольным.
Не  у  каждого  есть  силы  чтоб  понять.
За  любовь  и  жизнь  надо  бороться.
Виноватых  надо  наказать.

Просто  так  легко  уйти  из  жизни.
Тяжело,  обидно  но  терпи.
Но  что  бы  решиться  на  такое.
Ты  врагов  вперёд  себя  пусти.

Они  заварили  эту  смуту.
Пусть  расчёт  по  полной  и  берут.
Просто  так  губить  святую  душу.
Пусть  враги  вперёд  тебя  умрут.

Все  солдаты  это  должны  слышать.
Жизнь  любая  это  всё  борьба.
Берегите  жизнь  свою  и  душу.
Жизнь  дана  чтоб  победить  врага.
    30.01.2015год.      09:15.


Рецензии