Научитесь говорить нет
Научиться вовремя говорить «нет»
Останешься позитивным человеком
И будешь спокоен при этом
Не позволяйте себя унижать
Иначе будете долго страдать
Отказываясь от чего-то
Взамен получишь что-то
При этом соблюдешь в себе баланс
Жизнь дает один лишь шанс
30.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115013003273