В уши архитекторов

Ещё не время Антихриста
Он не войною идёт,но лестью
Было на Голгофе три креста
Один подвергнут бесчестью!
О!Иудеи хабадные,западные
НЕ ПРОЛИВАЙТЕ невинную кровь
Слуги мамоны жадные,хватит
Стрелять!Где Глаз,а где Бровь?
Кровь людей,она живая,Живая!
Души летают над Украиной
Рана Донбасса не заживая
Голосом древним вопит"АВИНУ!"
"Авину Малкейну!"Авину Малкейну!
Не гои-псы с лицами человечьими
ЛЮДИ!!!Мать и Дитя!Жертвы!Агнцы
Блеют,рыдая уже не по овечьи!!!
Мне всё равно,что со мною будет
Убьёте?В Рай возвращусь.Но я
Стою за Донбасс стеною.ВЕРЮ,
НАДЕЮСЬ,МОЛЮСЬ!Не победите!
Не ждите победы!Гнев небесный
Прольётся на материк.Хотели
"Как лучше?"Через убийства?!!!
ИЗ"цього дила,тилькы - пшык!"


Рецензии
Великолепно! Чувствуется ваш эмоциональный настрой, исторические знания, правдолюбие...

С уважением и теплом, Артур.

Артур Чулков   01.02.2015 10:01     Заявить о нарушении