ПИ почему шарики мячики прыгают не так
в них шарики магнитные пляшут краковяк
два пласмассовых шара в них магниты шарики
вот и детская игра шарики сударики
кистевых два тренажёра держим мы в руках своих
в них магнитные шары делят поле на двоих
p.s.инновационное направление в создании игрушек тренажёров с магнитными полями
инновацие простые не нужны ли для страны...
Свидетельство о публикации №115013003235