Разум

Эпиграф
«В Свете Горнего Мира, скользит,
Душой управляемый разум!»
П. Небылицин

Мы однажды уйдём, в заветную даль,
Где играет Луна на пороге.
Разум сбросит с себя, заботу, печаль,
И наполнится мыслью о Боге!

Ум и тело сгорят, метеором в ночи
Вспыхнут, тусклой полоской света.
Встанет  разум под Божьи Лучи
Новым Истоком  Завета!

В свободном полёте межзвёздных Миров.
Миром Горним любуясь, играя…
Он стремится под Божий Покров.
К Свету, Небесного Рая!
***


Рецензии