Главное

Главное до и после дождя – чистота –
Чистота души…
И природы красота,
И красота души,
И волшебные Твои мысли –
О любви…
И слова Твои – мне:
В счастье позови…
Но главнее и в дождь, и в снег, и без них –
Чтоб с Тобою мир наш возник…


Рецензии