Случайно?

Я увидел Тебя в метро –
Случайно, на встречном эскалаторе.
Ты – словно дуновение свежего ветра!
Спешила, как спасительный  парус в фарваторе.
Ты знаешь, Ты – Солнце мечты волшебное.
Как жаль, что эскалатор не повернёшь…
Но я догоню, потому что Солнце 
Иначе в метро вообще не найдёшь?


Рецензии