Помогите
Посылает Лёша SOS.-
Заблудился в алфавите -
Тут же букв целый воз.
Как мне это всё запомнить?
Лучше мячик погонять.
Я ребёнок, а не пони -
Этот груз не для меня."
Рады новым книжкам дети,
А его берёт тоска.
Даже мультик в интернете
Он не может отыскать.
И листы инструкций вертит
Дорогих игрушек зря.
Нет, нельзя на белом свете
Обойтись без букваря.
Свидетельство о публикации №115013003142