Мои привычки как друзья

с одними не расстаться, от других не избавиться, третьи сами проходят...
Хорошо что вы, друзья, из тех, о которых я упомянул в первую очередь!
Пусть час разлуки нам назначит смерть, а мы ей назло - будем!


Рецензии