Когда в тишине растут кристаллы

Когда в тишине растут кристаллы,
Мы смотрим друг другу в свои глаза,
Они пробивают пещерный сумрак.

В степи, в серой степи — есть имя льва,
Мы можем долго молчать и взойдет трава.

Когда под водой возрастают рифы,
К ноге подбивается пыльный луч,
Мы слушаем сразу во все просторы.

Забудь, просто забудь все пороги вокруг.
Мы тени безлюдных склонов, где я твой друг.


Рецензии