Я, как пчела, что кружит над цветком...

Я, как пчела, что кружит над цветком,
Но только я - кружусь над словом,
Вас всех побаловать медком -
Стихом и пряным и здоровым.
Чтоб вкус, и цвет, и аромат
Полей гречишных, васильковых...

Чтоб рифм весёлый звукоряд
И строчки не - из бестолковых...


Рецензии
Как вкусно Вы о поэзии написали, Михаил! Медок, он и искусственный бывает. А от настоящего такой аромат!

Татьяна Дмитриева 7   30.01.2015 21:11     Заявить о нарушении