Времечко летит

Состязаться с временем не думай,
Не догнать тебе его, не перегнать.
Времечко летит, как конь безумный,
Оглянись - а детства не видать.
Впереди одна лишь неизвестность,
Но не за "горами" и она.
Что же это будет Там за местность,
Богом сотворённая Страна?


Рецензии