Реки вспять мы повернули
В космос проложили путь...
Отдохнуть бы...
Но сверкнули снова войны...
Долог путь.
Долог путь...
Идут солдаты - молодые молодцЫ...
Эх! Куда же, ты?
Куда, ты?!
И на что рубить концы?
И отправились в поход...
Где найти в "реке" нам "брод"?
Как нам дружбу воспитать?
Скоро ведь весна!
.................
Пахать поле чёрное и злое
От разрывов свежих.
А-а-а-а!
Не забудем мы былое.
У детей уж седина...
А в саду я помню грушу...
Восхитительно цвела!
"Что ж ты, бабка, лезешь в душу!
Н-н-но!
Пошла, пошла, пошла-а-а... Пошла-а-а!"
29 января 2015 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115013003085
Просто нет слов!
Спасибо Вам!
Саша.
Одинокий Танкист 02.03.2016 19:02 Заявить о нарушении
Очень приятно, Саша.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 02.03.2016 20:28 Заявить о нарушении