утро как утро вечер как вечер

утро как утро вечер как вечер
всё одинаково тускло
где то там светит или не светит
Маше. сегодня грустно

сверху снежок целит в стакан
в белую падает белый
- ну что ж ты,сейчас по одной а там
каждый из нас станет смелый

- зябко стоять в центре зимы
эх, давай-давай поскорее
- стой. чуток подожди
который ща час? сколько время?

время запомнить "до" и "потом"
и вспоминать как всё было
- ну понеслась!
и понеслось колесом
Карнавал.Солнце. Рио.


Рецензии