Давай love story перепишем

Давай love story перепишем,
Не будет в ней тоски разлук.
Два сердца счастьем теплым дышат,
Не разжимая нежных рук.

С улыбкой вырвем расставания,
В них много осени, дождей.
Оставим в story мы свидания,
Как лабиринт прекрасных дней.

Пустых ночей пробелы смажем,
Шрифт красивее подберем.

Давай по-новому расскажем
Love story нежную вдвоем.


Рецензии