воскресный папа
ладошка в ладоне.
взгляды прохожих.
маленький пони...
тянешь ручонки
ты к огненной гриве.
ангел что в мире
здесь самый счастливый.
Смех разливается -
звонкое эхо.
Детская радость,
счастье, потеха.
Жизнь, как стремительна
милая сказка.
Дочка и папа.
Встреч тёплых краски.
Вот бы всё время так,
вместе и рядом.
...Папа воскресный...
Так большего надо...
30.01.15. (Доченьке Саше)
Свидетельство о публикации №115013003029