В уничтожение запущен русский род...

Надежда в нас живёт! Никак не умирает!
Мы ждём хорошего – такой у нас народ!
Но будет ли просвет? Никто уже не знает...
В уничтожение запущен русский род...

Что остаётся? Наслаждение природой!
И знание того, что много нам дано:
Умы недюжие, ресурсы... НЕ уроды!
Умеем Мы терпеть, и нам не всё равно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.