лоза

Безупречна тела, что прижал я нить.
На секунду.Две ладошки в грудь мне.
Снова аромат духов взахлёб мне пить ?
Стройная,под ветром словно прутик.

Пальцам жить застёжкой этой  на спине .
Блузка , что прилипла к телу будто.
Вроде всё обычно : выдох - вдох , "шанель".
Хлопок юбки , что её укутал.

Только вот минуты эти, видно то ,
Что я ждал,томился двое суток.
Воздух - ты, ловлю его беззвучно ртом.
Я тебя узнал вот только будто...

Говорить ? Зачем. Молчать,ещё ,лозой,
Обвивать руками ,их прохладой.
Ну ещё чуть-чуть со мной побудь, постой !
По щеке "люблю" шепчу я гладкой...


Рецензии