Осталась только боль

Осталась только боль,
Остался только страх
И возглас в никуда
Над отголоском мая.
Играя эту роль
На призрачных губах,
Зачем, куда, когда –
Он этого не знает.
 
Ты осторожней пой
И осторожней пей,
Не помня, кто учил
Тебя, а после бросил.
Сегодня я нагой,
Вчера же был смелей.
Но если все забыл,
Останутся вопросы.
 
И, может, этот страх
Уйдет по проводам,
Рассветная звезда
В твою ладошку ляжет.
Но нет, лишь только шаг,
И эта боль тогда
Отступит навсегда
И ничего не скажет.
 
                17.06.03.


Рецензии
Нормально читается.

Деревобос   30.01.2015 09:29     Заявить о нарушении