Осадок прожитой любви...

Осадок прожитой любви
В которой не было тепла
И на обрыве суеты
Уходят в образе года
И пустота за пустоту
Как будто дом твой подожгли
На пепелище маяты
Стоишь и греешь руки ты.
Осадок прожитой любви
В которой не было тепла
И на обрыве суеты
Уходят в образе года


Рецензии