Я ухожу

Я ухожу, прощай!
Меня достал твой рай!
В нём я умираю, умираю,
А выхода не вижу и не знаю.

Да, я жила в раю,
Но никому его не пожелаю.
Ведь я еще живая
И у меня имеются желанья!

Свободу я тебе даю!
Один не будешь ты в своем раю,
И не одну еще судьбу сломаешь
Ты этим раем, уже, однако, не мою!

Повтор 1-го куплета.


Рецензии