О няшках...

Они, как жевательный мармелад: цветные, прикольные, с разными вкусами, но по сути одинаковые. И вот, когда попробуешь все вкусы, пресытишься – хочется настоящей шоколадной конфеты, и важно, чтобы с правильной начинкой...

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии