О, цветы...

Странно, но девушки мне дарят по Интернету розы.
А Ты только золото – своё молчание.
Ах, да, я и забыл, что Ты вновь влюблена,
А влюблённые могут забыть обещания.
И я даже знаю кого любишь Ты –
Прекрасного утра цветы...
Они на Твоём подоконнике... расцвели все вдруг...
Затмили Тебе и друзей, и подруг...
Наверно, и вправду цветы – всего краше.
В них – всё сверхпрекрасное наше!
Но Ты не права, всех прекраснее – Ты!
Прекрасней, чем мира всего цветы…


Рецензии