Светлана Водолей - Миражам Селены

               
               


Голография - наука точных,
Миражи - возможность смелых,
Мир затенённый - для экстремалов,
Безрассудство - заслуживает восхищения,

НО

парадоксально мыслить -
быть не для многих Богом,
коллажи из гризли -
захлебнуться кислоРОДом.

И

для чувств - долог ли кислый род?
лёд - сладок
долгих "схем ложных".
полон будущих таяний....
в ночь припадок.

без этого - нет Надежды раскаяний
в Заблуждениях интегралов.

ТЕОРЕМЫ - В АЛОМ.
разрешимо стало
выпить НЕРАЗРЕШИМОСТЬ бокала,
позволяющего

три капли яда.
ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ
для НАЧАЛА!

если мир надоест,-
ЕСТЬ КУДА
бежать.

..В

КОНЕЦ.

   
              16марта 2013года 16:12   


* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ВОДОЛЕЕВ !!!
               
                2015 ГОД.
                СВ.


Рецензии