407. Всё исчезает в рассвете

Звёзды мигали.
Светила луна.
Небо ковёр расстелило.
Чёрную мглу вниз послало оно
и темноту опустило.
Как всё прекрасно в сиянье ночном,
но исчезает в рассвете.
Ночь всё ж уходит опять на покой.
Солнце за землю в ответе.

Лида Хижняк 30.01.2015. 15-57.


Рецензии