Истинно Женщина
Свежа как утренняя роза,
Изысканный букет в её руке,
Искринка затаилась в уголке.
Весною женщина наивна,
Как цвет черёмухи безвинна,
Нектар её весны пьянящий,
Магнит живой и настоящий.
Жасмина запах летним утром
Вокруг неё кружится смутно,
Порою южных гор дыханье
Заменит роз благоуханье.
Лишь осень запахи смешает,
Мадонна дивно расцветает,
Уж запах кофе и дурмана
Вокруг неё витает пьяно.
Заметно тоньше ароматы,
Изысканней манеры, взгляды,
Глаза мудрей, но так прекрасны,
И для мужчин не безопасны.
Изыска иней ей добавит,
И шарм одеждой её станет,
И ясный взгляд пьянит как прежде,
И ловит взгляд чудак в надежде.
30.01.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115013002802
Природою даровано кому-то...
С теплом,
Евгения Савич 30.01.2015 18:45 Заявить о нарушении