Мы снова в ресторане за столом

Мы снова в ресторане за столом,
Случаются порой такие встречи,
Поговорим о прошлом и о том-
Что время даже расставанья лечит.

Ты безупречен, впрочем как всегда,
Но почему-то я дышу спокойно,
Конечно нашу память не предам,
Но только, знаешь мне уже не больно.

Ты смотришь так наивно мне в лицо
И под столом салфетку теребишь,
Скрывая обручальное кольцо-
Себе побыть свободным разрешишь.

Случайный вечер скоро догорит,
Растает в памяти, как прошлогодний снег
В моей душе не будет больше жить,
Когда-то мной любимый человек.


Рецензии