***
Но порою, бывает,...
Молчание убивает.
Не выносит мозг покоя
Не приемлемо ему молчанье
Заполняет пустоты, словами
Обидного содержанья.
И чем дольше длиться молчание
Тем сильнее и глубже обида
От слов различного содержания.
И больнее сердцу глупому
Пустые переживания.
Свидетельство о публикации №115013002751