Друг друга перестали удивлять
Друг другу перестали удивляться
И ставим темно-синюю печать
На уголки потерянного глянца.
Как в магазине, стоя у витрин,
Ты женский аромат вдыхаешь сладкий,
Я улыбаюсь для других мужчин,
Все остальное, вроде бы, в порядке.
На красный, синий, желтый, голубой,
Раскрашиваем жизнь дешевой краской.
Доказываем сильную любовь
Обыденной и надоевшей лаской.
Друг друга перестали понимать,
А объяснять наскучило, приелось
И чем-то радовать друг друга, удивлять,
Нам отчего-то вовсе расхотелось.
Свидетельство о публикации №115013002743