от Л. к нему

Прости, что я тебе пишу.
Но тишина подобно смерти
Не исчезай, тебя прошу!
Дороже ты всего на свете

И пустота ест день за днем
Когда ты мне не отвечаешь.
И только ты во мне огнем
Страсть к жизни редко зажигаешь.

Прости за всё чем боль несла
И доставляла неудобство
Я честно не хотела зла…
Все это от избытка чувства.

Ты прав во многом, не во всем
Но я одно не понимаю
Зачем меня считаешь злом?
Ведь я плохого не желаю…
январь 2015


Рецензии