Сегодня мне не пишется, не хмурится

Сегодня мне не пишется, не хмурится,
Не плачется мне даже, не хочу..
И по осенним оголтелым улицам
От дома до работы я лечу.

Ни боли, ни метания, ни горечи,
О-пере-пустошенная душа,
Нет ни романа, ни печальной повести,
Проблемы нет и нечего решать.

Мне не тоскуется уже и не печалится,
Мне не живется, хоть и не болит,
А многоточье на струне качается,
Но ни о чем уже не говорит…


Рецензии